<< 駒場再々訪  光の角度 >>
今年もべったら市へ・・・
去年初めて行ってすっかり気に入ってしまったべったら市へ今年も行ってきました。この季節の恒例行事になりそうです。この日のお土産は、皮付きのべったら漬けと、切り山椒。それにしても、寒くなりましたね・・・
c0082066_0163952.jpg

c0082066_0181531.jpg
c0082066_0185574.jpg
c0082066_0225149.jpg

c0082066_1027881.jpg

c0082066_10251825.jpg

c0082066_030512.jpg

c0082066_0232822.jpg

c0082066_10293675.jpg

by nobulinn | 2012-11-05 18:40 | その他東京23区 | Comments(6)
Commented by a1photo at 2012-11-05 19:20
nobulinnさんがおかしな男とべったらべったらしないことを願っております。
余談でありました。
Commented by mike-baku at 2012-11-05 19:36
こんばんは
お祭りの灯りの雰囲気がとても素敵ですね
べったら漬けの写真がとてもいい感じです!
この時期、nobulinnさん行ってるかなぁ なんて思ってました。
下から2番目の写真も好きだなぁ~
Commented by surigon at 2012-11-05 20:11
あら!すごく楽しそう~美味しそう~
漬物はあまり頂かないのですが、べったら漬は甘かったかしら?
焼き鳥に熱燗、いいですね~
Commented by nobulinn at 2012-11-06 06:00
a1photoさん
おはようございます。
う~ん・・・いったいなんとお答えしたらよい物やら・・・(笑)(^^;)))))
Commented by nobulinn at 2012-11-06 06:03
mike-bakuさん
おはようございます。
はい、今年も行ってきましたよ。
こじんまりとして落ち着いた良い市です。
去年は子ども御輿を見ましたが、今年は遅い時間帯だったので・・・
この大きな提灯は立派ですよね。
べったら漬け、このお店は赤カブも置いてあるので、きれいな色の写真になりました。
下から2番目のおじさま、幸せな光景ですよね(^^)
Commented by nobulinn at 2012-11-06 06:05
surigonさん
おはようございます。
毎年決まった季節にたつ市は、良いものですね。
そろそろ寒くなってきて、熱燗がおいしい頃かと・・・(笑)。
べったら漬け、まあ甘めですが、今のものは甘さを抑えたものが増えているようですね。
沢庵の3倍の厚さに切っていただくのが、流儀のようです。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< 駒場再々訪  光の角度 >>